感冒了,孕妇感觉没胃口,那吃什么好开胃?

其他答案
你好,在怀孕期的情况的话,要选择少量多餐的饮食习惯,这样子是可以帮助改善一下胃口的。
感觉怀孕没有胃口,可以吃点,比如西红柿,猕猴桃,核桃之类的,百香果之内可以帮助酸甜的食物补充一些饮食,尽量清淡,吃点小米粥。
吃不进也要稍微吃点东西的,最好是注意点比较好,多喝水,然后狮子不行就给吃点感冒药
感冒的话就要多喝点开水,饮食要清淡一点,你也可以挑自己喜欢的东西吃,主要就是要控制量。
应该是感冒之后影响胃口了,平时要多注意喝水,这个时候可以饮食清淡,不要吃太油腻的东西。
感冒的时候没有胃口,你可以喝点苏打水,或者是柠檬水,可以帮助缓解的!饮食方面要少食多餐,饮食多样化才行!
可以吃一些话梅,酸的水果之类的,或者炒菜放点醋和辣椒,吃点开胃小菜
这个时候要注意,多吃一点水果和蔬菜是比较好一些的,你饮食尽量要选择清淡一点。
应该也是可以选择一些牛奶,或者是选择一些清淡的水果,暂时的话比较油腻的东西可能也是不要说接触太多吧。