孕妇补钙吃什么好

其他答案
孕妇补钙,你可以喝牛奶,吃海带,紫菜,虾这些海产品,还有豆腐,豆皮,这些豆制品,最好的就是普通钙片。
怀孕期间如果缺钙的话,可以补充点碳酸钙,朗迪碳酸钙就挺不错,我怀孕期间吃的就是这种,
你好,孕妇补钙的话,可以补充点朗迪或者迪巧的碳酸钙,这些也是还不错的,或者斯利安都可以的,多吃点含钙高的食物。
可以选择迪巧的孕妇钙片,平时可以多吃牛奶,鸡蛋,豆类,瘦肉,排骨,虾仁,新鲜的水果蔬菜,多晒太阳来促进钙吸收的。
一般从四个月开始补钙,但可以去医院做一个微量元素检查,看缺什么,过量补也不好,平常多喝点鱼汤,也可以补钙的。
可以买一些孕妇吃的钙片,但是要按医生说的量吃,喝孕妇奶粉也不错