意外怀孕的解决方法是什么啊?这是什么情况?

其他答案
意外怀孕的解决方法就两个,要么不要,要么留下。自己要考虑清楚,如果要留下的话,要注意按时产检。
觉得这个你还是自己,就是看情况的,如果你就是,家里面有人照顾你的情况下,而且,就是打算生小孩子,那么也可以完全的给他生下来,先去做个检查,看一下发育的情况的呀,如果不打算生下来,那么尽早做人流手术
还是跟你的家里人商量一下,看看要不要孩子,如果要的话就顺其自然就可以了,
意外怀孕,要么就是留下来,要么就是打掉,对身体好的当然是把他生下来。