10个月宝宝挑食怎么办?10个月宝宝挑食吃什么好呢?

其他答案
十个月的宝宝挑食,给宝宝做辅食的时候,要尽量精细美味口口,这样宝宝才会比较容易接受的。
到了这个时候,带孩子又给她添加各种各样的辅食,这样子宝宝以后就不容易出现挑食的现象,如果没有胃口的话,也可以给宝宝喝点益生菌去调理肠胃。
我想有可能宝贝的肠胃有一点消化不动的,你可以给宝贝喝一点,益生菌调节一下的或者给宝贝做的辅食,尽量的色彩多样化卡通一点来吸引孩子的注意力。
10个月的宝宝挑食的话,你多给他吃一点小米粥啊,还有稀饭面条之类的鸡蛋,这些都可以慢慢添加的。
孩子出现了跳水和缺锌有关吧可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。小孩子出现的缺锌,可以选用补锌口服液勒。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。