皮肤小儿过敏怎么办?这是为什么啊?

其他答案
过敏可以使用扑尔敏等抗过敏药物治疗,外用老中医软膏或氧化锌软膏等药物治疗,也可以到皮肤科或儿科就诊检查治疗.
孩子出现皮肤过敏的现象,比如说有没有添加鸡蛋,海鲜之类,也会引起出现过敏,还有花粉也会引起出现过敏的情况的。
带孩子去医院的皮肤科检查一下什么原因造成过敏,让医生根据孩子的情况及时治疗比较好。
小宝宝的皮肤是比较娇嫩的,所以说比较容易过敏,我想过你的情况,如果特别严重的需要服用抗过敏的药物,如果只是面积比较小,可以涂抹一些炉甘石洗剂