夏天感冒怎么办?应该吃什么药啊?

其他答案
银翘解毒丸,连花清瘟胶囊,清开灵分散片,抗病毒片对风热感冒效果都不错.
夏天感冒的时候就是换,比如说你可以吃点葵花牌子的小儿氨酚纳米颗粒,然后注意多喝温水还有,就是要注意早晚的时候添加衣服,注意保暖。
由于你感冒的原因不同,最好到医院做个检查,让医生根据情况对症开点药比较好。
夏天如果只是,鼻塞流鼻涕,这个多喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜就可以,假如出现了咳嗽,可以吃一些止咳药物