怀孕初期流产的症状是什么?明显的吗?

其他答案
怀孕初期的时候流产的话可能会有肚子疼或者是见红的情况,也可能两种情况都会出现的。
在怀孕初期,如果出现了腹痛,或者是阴道有血这种情况,提示有先兆流产的,这个需要及时的服用保胎药物,卧床休息
怀孕初期如果流产的话会表现为,腰酸背痛以及下体流血!如果有这种情况的话,最好到医院去检查一下。
你好,怀孕初期如果会流产的话,可能会见红,肚子痛,还会分泌褐色的分泌物这些的。
你好,一般出现流产的情况,可能会腹痛或者见红,所以要尽快去医院检查,一般都是需要吃保胎药的。
一般来说怀孕初期流产比较明显的症状就小腹疼痛更见红了,发现这些情况应该立马去医院看看。
你好,这个一般如果是先兆性流产的情况下,大多会出现一些轻微见红或者,见红的现象。