顺产后宫腔积液严重吗?要清宫吗?

其他答案
一般在顺产之后有少量的盆腔积液是不会有影响的不用进行做清宫的有些随着时间这些的话会慢慢出现慢慢吸收的情况的。
顺产以后出现空腔积液,如果不是特别严重的话,这个会自然吸收掉,特别严重的,吃一点消炎的药物就可以
你好,这种情况可以去做一下复查,一般如果不是很严重的话,可能会慢慢吸收的,但是如果很严重的话,肯定需要做清宫手术的。
你好,个人觉得这种情况最好是去医院治疗,让医生了解一下。这样自己的身体才好的快一点,不要太担心了,辛辣食物千万不要吃哟。
顺产后宫腔积液严重,肯定要清宫的,还是应该听取医生的积极治疗,