和前夫生过一个孩子,再婚后想要再生一个,到底要不要生孩子好呢?

其他答案
这应该是你自己决定的,不过在我看来的话,如果压力不是太大,最好考虑生一个孩子,这样子夫妻关系才会相对稳定一点,因为孩子就是夫妻间的纽带,没有孩子的话以后还是不牢靠的。
你好,这个看具体情况吧,如果说夫妻双方感情好的话,也可以生一个孩子的,这样感情会更加稳定一点。
自身的自家条件考虑吧,从长远考虑夫妻之间还是有一个共同的孩子要好得多。
你好,如果你们再婚之后,夫妻的感情比较稳定,收入也可观,那么是可以要一个孩子的。