下奶偏方怎么下奶 ?请教有经验的妈妈们。

其他答案
可以让宝宝多吸,宝宝吸得越早奶水就会来得越快!平时还需要多喝汤水。
如果要给宝宝喂母乳,首先一定要保持愉快的心情,然后这个时候可以多喝一点鲫鱼汤,猪蹄汤。
你好,如果我们的奶水过少,我们可以选用热毛巾热敷,然后再加强按摩,如果还是没有奶水,也可以去买一点通草煲汤喝,平日里多喝一点有营养的汤水,比如鲫鱼炖豆腐,猪蹄炖花生,番茄排骨汤,排骨炖冬瓜,这些都是可以下来的。
如果是奶水不足的话,你是可以多吃一些丝瓜的,或者是喝一些通常情况都是可以帮助下奶的。