女性快到绝经期的时候,月经会出现什么样的不同症状呢?

其他答案
这个会有不准确或者是不正常忽然多忽然少的情况的,出现前兆的话就去找中医给调理一下就可以了
你好,这个当然并不一定的,可能会出现更年期的症状吧,然后最好注意加强营养,这样就可以延迟绝经的时间。
你好一般情况下,会出现这种症状,之前月经量都会比较少,而且很不准时。
女性快到绝经期的时候,月经有可能会出现经常推迟的情况,或者是月经量少。