请问下大家小产后奶涨怎么办呢?

其他答案
你好,一般情况下流产以后,奶涨,这时候你可以喝一些麦芽水,把乳房里面多余的奶水挤出体外就可以哒。麦芽水回奶的功效,也可以吃维生素B6也是可以回奶的。
出现涨奶的时候,平常可以煮点麦芽水来喝,这个对回奶效果很不错。在回奶期间,避免喝太多营养汤,这样回奶比较快。
小产之后再来的话,你可以打回奶的针,或者是直接叫医生给你开一点回来的药物吃一下
你这几天的话,饮食要清淡一点,答然后用吸奶器把奶吸出也可以用热水敷一下,千万不要给全部涨奶结块。
可以用吸奶器把奶吸出来呀,没有吸奶器的话,自己用手按摩按出来呀。也可以用热毛巾敷
你好,如果只是轻微有一点的情况下也是没有事的,你可以适当的喝一些麦芽茶一类的就好了。
你好,一般这种情况就不要喝太多有营养的汤水了,这样几天过后就会慢慢消失的,一定要放松心情。这段时间内衣一定要穿得宽松一点,不要闹得太紧了。