三个月宝宝鼻子不透气怎么办?三个月宝宝鼻子不透气是感冒了吗?

其他答案
是的,宝宝有点不透气的现象,有点鼻塞,就是出去有点感冒的情况,就是化妆的时候给他增加衣服,先给孩子多喝点温水,用毛巾敷在宝宝的鼻翼两边。
两到三个月的婴幼儿出现鼻子不通气一般是一种生理现象,建议先看看是否鼻腔内有异物,可以往鼻腔内滴点母乳或水,再轻揉鼻翼,鼻腔内的东西就会出来。
宝宝鼻子不通气,肯定也是有感冒的原因,所以最好多喝水,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,但是也需要多注意休息。
你好,这种情况说明感冒鼻塞,一般如果没有其他症状的话,可以给宝宝添加衣服就是了。
像三个月宝宝鼻子不透气的话,很有可能就是感冒了,在这个时候你一定要多给宝宝喝一些温开水,然后用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,这也是可以缓解宝宝鼻塞的。
宝宝鼻子不通气,有可能是里面有鼻屎堵着了。你观察一下看看,如果没有的话,你可以捏捏宝宝的鼻子,这样就不容易鼻塞了。
你好,这个就是有点感冒了,用热毛巾帮忙敷敷鼻子的。可以让鼻子通气的,暂时不需要吃药。