外穿哺乳衣有必要买吗?产后有必要买外穿哺乳衣吗?

其他答案
出门的时候穿着是可以的,不穿的话不太方便的,还是去买两个穿着吧,注意保持卫生
你可以根据自己的实际情况来决定到底需不需要购买外穿的不如意,但是如果购买外穿哺乳衣的话,其实还是比较方便的,比如说在外出的时候呢就,不影响给孩子哺乳而去呢,也不会造成一些不必要的尴尬。
你好,这个我觉得也没有必要,因为可以直接买睡衣就行了,如果要给宝宝喂奶的话,一般需要买好哺乳内衣。
个人觉得,产后最好买一个外穿哺乳衣。这样给孩子喂奶的话更加方便一些的,如果选择母乳喂养的话,最好买一个。这时候喂奶,孩子奶可以预防腰疼。
我个人是觉得外穿的哺乳衣没有必要买,很多blue1它的开口不是在下方就是在侧面,而且开的不是很大,而且你哺乳衣里面还要穿胸罩,葫芦一口打开后胸罩再拉也很不方便,我觉得最方便的还是买一个专门遮挡的,会更方便一些
向外穿哺乳衣的话,我感觉是没有必要买的,因为你也可以用普通的衣服掀开就可以了,但是如果你觉得不方便的话,也是可以买哺乳衣的。