一般来讲,合生元的米粉适合多大的宝宝吃。

其他答案
宝宝在不同年龄阶段都是选择不同的口味奶粉或者是米粉的,然后一般4-6个月添加,辅食的情况下,可以选择合生元米粉
合生元大米粉适合4-6个月的宝宝吃,谷物和燕麦粉适合六个月到三岁宝宝吃。
一般来讲,宝宝等到六个月以后添加辅食的时候,就可以给他添加合生元的米粉,里面还有丰富的营养物质,给宝宝提供全面的营养
你好,一般的话,合生元米粉,六个月以上的宝宝都可以吃的
合生元的米粉适合六个月以上的宝宝添加辅食阶段
一般来讲,合生元的米粉适合六个月以上添加辅食的宝宝。