自动吸奶器哪个牌子好,准备入手咪芽的自动吸奶器

补充描述:找了好久的自动吸奶器,最近看重了咪芽的自动吸奶器,但是不知道好不好用,有没有宝妈用过的呀,好用吗

其他答案
你好,一般情况下的时候购买电动吸奶器的话,最好就是让他选择一些大品牌的,比较好一些,大品牌的话,他可能,更好一些,再有就是那吸奶器的话,他的思想效果可能更好一些,你可以选择美德呀,美德乐还是比较不错的。
你好个人觉得电动吸奶器最好选择一些名牌儿的产品,你可以选择飞利浦新安怡的口碑特别不错的奶可以直接存入大奶瓶里面没有让奶水感受到第二次污染。
如果要给宝宝喂母乳的话,就需要准备一款电动吸奶器了,推荐可以买一款新安怡电动吸奶器。
我一胎二胎都用咪芽的,这个质量非常不错,关键是还便宜,跟姐姐买的五百多的一样好用