宝宝后卤门什么时候闭合?宝宝多大后卤门才会闭合呢?

其他答案
一般来说的话,大概可能在一岁左右的时候。反正只要宝宝各方面发育都正常,就不影响的。
你好,一般情况下来说,宝宝出生以后呢,囟门是处于开合的状态的,所以说平常的时候给孩子,补钙是非常有必要的,在就是宝宝囟门的话,大概在一周到两周之间差不多就开始闭合,但是如果宝宝两周以后的囟门还没有闭合的话,就需要及时带孩子去医院了。
你好,每个孩子的发育情况是不一样的,这时候你可以给孩子坚持补钙,补充维生素ad促进钙吸收,也可以给孩子补充乳钙。孩子大约在一周半左右就可以提前闭合的。
一般在宝宝一岁半左右,宝宝的囟门才会完全闭合的,然后要注意按时带宝宝去做儿保体检。