七个月宝宝吃蛋黄过敏怎么办?七个月宝宝吃蛋黄过敏不吃会好吗?

其他答案
你好,虽然这个时候会过敏,但是一般宝宝两三岁之后有可能就不会过敏了,抵抗力比较好,慢慢就会发育好的。等到那个时候再试一下。
你好,七个月的宝宝,如果吃蛋黄出现过敏情况的话,肯定就是不能再吃了呀,宝宝出现过敏情况的话,可能就会导致出现身体不适的情况,而且有可能会出现长疹子的问题,如果宝宝蛋黄过敏,情况严重的话,严重的会危及宝宝的生命,所以说你最好不要给孩子添加蛋黄。等到宝宝大一点的话,可能就会有所缓解,平常的时候可以给孩子吃点益生菌,可以缓解孩子出现的过敏情况。
你好,七个月的孩子吃黄疸过敏的话,这时候最好带孩子赶快去医院看一下过敏源,这时候最好给孩子注射一针防过敏针的,一般情况下孩子的年龄慢慢的增大,就会改善这种情况的。
很多宝宝都会有对鸡蛋过敏的情况,建议暂停添加鸡蛋黄的,等到宝宝一岁以后再添加的。