3岁宝宝贫血吃什么好补血快??

其他答案
你好,一般三岁的老婆,如果有贫血的情况的话,如果是缺铁性贫血的话,可以直接给孩子喝硫酸亚铁口服液,在哪就是哪,平常的时候多让孩子吃一些,含铁比较丰富的食物,比如说鸡肝,猪肝,就是多让孩子吃一些瘦肉,还有那可以多吃一些牛肉牛肉的话,它的含铁量是比较丰富的。
宝宝如果贫血的话,一般都是属于缺铁性贫血,所以这个时候可以给宝宝喝补铁的口服液。
宝宝如果是贫血的话,那肯定是要给他喝点补血的口服液,而且三岁多的孩子当然也是要注意营养才行。