麻烦问下大家孕妇能吃兔子肉吗?

其他答案
你好,孕妇的话是不能吃兔子肉的,虽然有些人没有什么影响,但是这个尽量避免一下,万一有什么怎么办
可以吃的,兔子肉的营养还很丰富的,有种说法,说吃兔子肉会生兔唇宝宝,这是迷信,实践证明不可信.
在怀孕期间的话,最好还是不要吃这个比较好的,怀孕期间的话,你可以多吃些水果蔬菜。
我们这边其实在怀孕期间是不能吃兔子肉的,怀孕期间是需要注意饮食的,因为有的可能会导致宝宝以后有兔唇现象。
孕妇是可以吃兔子肉的,兔子肉相对来说比较细腻一点,比较好消化,而且挺好吃的