无创唐氏筛查多长时间出结果?才做的检查,检查到底有什么意义?

其他答案
如果你做的是无创的话,那么结果可能要一个星期以后才能拿到的,到时候会留下电话号码,他会通过短信的方式提醒你的,所以你不要太担心。
一般来说,半个月左右会出现结果的,无创基因检查的准确性高达90%。主要筛查分别是,t21染色体异常,t13唐氏综合症,t18染色体异常,爱德华氏综合征。t13染色体异常,帕陶氏综合症。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。
这个的话肯定是要看一下医院的安排,有的可能当天出结果,或者第二天出结果,但是有的也是可以直接打电话告诉你。
一般来说,如果是唐氏筛查的话,一个星期左右就会出结果,如果是无创DNA的话,一般是8到10天左右,会发信息给你,一个月左右拿报告。