体质发育迟缓能治好吗?宝宝吃奶和辅食都很好,如何喂养好哪?

其他答案
继续给宝宝母乳吧,但是可以添加一点辅食了,比如开始让宝宝吃鸡蛋黄吧!如果母乳不是很多,别的没什么,宝宝瘦小点问题不大,但是担心影响大脑发育呢
宝宝吃奶和辅食都很好,发育迟缓的话,就可以选择在医生指导下,用一些药物来调理下也是可以的。
体质发育迟缓的话,这种情况平时你可以多让宝宝趴着,然后多给宝宝做操,可以给宝宝补钙和补充,鱼肝油。