怀孕五个月能吃雪糕吗?没胃口吃饭了,怎样做对胎儿发育好哪?

其他答案
怀孕期间最好不要吃雪糕,因为它是属于刺激性冰冷的食物,会使子宫收缩。
其实怀孕期间不能吃雪糕的,冰,冰凉凉的,容易出现腹泻,肠胃问题养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。而且要注意了,这种食品添加剂很多的都是防腐剂,色素,香精,保质期都有两年了,这些都很多。
怀孕五个月的话,这个时候肯定是不可以吃雪糕的,虽然现在天气慢慢比较热闹,但是它太冰的食物会刺激到肠胃,也会影响到宝宝。