孕妇能喝苹果醋吗,会造成胃酸过多吗?

其他答案
建议不要喝,一般在怀孕初期尽量少吃辛辣刺激性食物,容易引起胃酸导致胃部不适,多吃蔬菜水果补充维生素,增加自身免疫力吧。
你好,这个喝多了,肯定是不太好的呀,平时这种买的这种饮料尽量不要喝。
注意作为孕妇的话,当然是可以喝苹果醋的,但是我们所说的尽量少吃,它是属于那种饮料的一种,有很多的食品添加物质的,所以最好不要提我们所说的防腐剂成分,肯定是有的药,它可以储存好多好多好多时间的。这个和胃酸过多没关。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。