口感接近母乳的奶粉有哪些?什么牌子的接近母乳?

其他答案
最好比较接近母乳的奶粉,像国产的就是说飞鹤金领冠,口碑各方面都挺好的,然后进口奶粉就是美素佳儿,还有就是合生元的呀。
口感比较接近母乳的奶粉,你可以选择喜安智,合生元,飞鹤这些品牌都是挺好的,选择奶粉的时候一定要选择口碑比较好的。
口感接近母乳的奶粉,可以选择佳贝艾特的羊奶粉或者是,雅士利超级金装都是很不错的。
我感觉合生元派星奶粉提接近母乳的哟,给断奶的宝宝喝是挺不错的哟。