新生儿打嗝常见原因和正确拍嗝方法是什么哪?宝宝吃奶量偏多一些。

其他答案
宝宝打嗝的话,是因为吃奶的时候吸入空气所导致的。泰格的话,首先需要给宝宝竖抱头趴在大人的肩上,然后大人用空掌从下往上拍宝宝的后背,直到拍出嗝为止。不要给宝宝吃的太饱,容易出现吐奶的现象。
新生儿吃过奶之后都会有打嗝的情况的,所以妈妈应该帮孩子拍拍背,把嗝拍出来睡觉,记得让孩子侧睡,不然很容易引起吐奶。
因为新生儿的胃部发育不是很完善,如果宝宝在吃奶的时候吸入过多的空气就会打嗝的。所以在宝宝吃奶后一定要竖着抱起来给宝宝拍嗝后再放下!