2017宝宝上户口需要什么证件呢?不知道什么证件比较重要?

其他答案
宝宝上户口需要你们男方的户口本以及双方的身份证,结婚证,以及宝宝的出生证明这些东西。
就是需要户口薄,还有就是小孩子的出生证明,到当地的派出所办理就可以了
给孩子上户口,肯定要带上父母亲双方的身份证,结婚证,户口本,加上宝宝的出生证明,这些都要准备齐全,然后去当地的派出所给他上户口,应该都可以的。
宝宝上户口的话是需要医院的出生证明的,宝宝的出生证明是在出生的医院办理的,一般在宝宝出院以后就可以办理出生证明了!