七个月宝宝磨牙很响是怎么回事?为什么宝宝磨牙呢?

其他答案
你好,一般七个月的宝宝,如果磨牙齿比较小的话,有可能就是孩子出现了缺钙的情况,这就是孩子,如果有蛔虫的话,也可能会出现磨牙的问题,但是那七个月的宝宝应该还没有蛔虫的问题,所以说缺钙的可能性是比较大的,一般宝宝在半个月以后呢,就可以开始给孩子补钙,可以给孩子喝迪巧的小儿钙,同时的东西,给孩子补充维生素ad,促进钙的吸收。
宝宝在这个时候如果出现磨牙的一种现象,我觉得一般来说就有可能是缺钙了,或者宝宝的脸上如果长白班,那么加上磨牙的一个现象,就可能是肚子里有蛔虫,这个自己可以观察一下,相对应的去进行治疗措施
一般来说,宝宝磨牙有可能是因为缺钙缺锌了,或者是肚子里面有寄生虫。