孩子多大学游泳比较好?游泳一般适合多大孩子学?

其他答案
小孩子学习游泳的话,也可以选择小孩子,四岁之后再学习,游泳的话会比较好的,因为这个时候宝宝比较大。
其实基本上小孩子大概有两岁左右的话就可以带他去学习游泳的,这个可以从小接触。
小孩子学习游泳,一般在四周岁以上就可以了,基本上达到中班这个阶段就可以学习了,它可以增加孩子的肺活量,也可以让孩子学会一门求生的技能,所以我觉得是不错的。
一般孩子游泳的话,最好是等宝宝三岁的时候才开始学,但是小月龄的宝宝,也可以在小泳池里面自己玩
一般来说,一岁左右的宝宝就可以开始学游泳了,如果你觉得不放心的话,可以等到宝宝三岁左右再带宝宝去学游泳