37周羊水过多对胎儿有什么影响?孕后期羊水过多胎儿会缺氧吗?

其他答案
羊水过多的话。你平时就应该多喝白开水,这个是属于比较利尿的了,
这个时候羊水过多的情况下,可能对宝宝也会有所伤害的,那么自己就应该控制喝水量的,还有就是少吃水分比较多的一些水果,多吃利尿的食物,比如可以坚持喝一些冬瓜汤,能够帮助改善的呀
一般引起羊水过多的原因可能是胎儿畸形,多胎妊娠,妊娠合并糖尿病等。应该动态观察,检查四维彩超了解宫内胎儿的情况。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品。