宝宝三岁喉咙发炎咳嗽怎么办??

其他答案
宝宝如果是喉咙发炎引起的咳嗽的话,一般来说就应该服用一些药物的,比如可以吃那个头孢克圬,这个是帮助消炎的一种药物,还有就是吃小儿化痰止咳颗粒的,煮一些冰糖雪梨水,促进更快的一个恢复
三岁宝宝喉咙发炎,咳嗽的话,如果说是细菌感染的话,就要给宝宝适当的吃一些抗生素,可以给宝宝买开封见喉喷的,然后多喝温水,多吃一些冰糖炖雪梨。
首先应该要看一下宝宝是由于什么原因导致喉咙发炎的,那种情况的话,应该要多让宝宝吃一点润肺止痰的药物,还有,可以带宝宝做雾化治疗来帮助改善哦。