宝宝鼻塞流鼻涕小妙招吗?宝宝鼻塞流鼻涕吃什么好?

其他答案
宝宝鼻塞流鼻涕,你要给他多喝点温开水,可以用温毛巾给宝宝敷下鼻子,睡觉的时候给宝宝上半身垫的高一点,如果精神状态不好,那要赶紧去医院。
那如果流清鼻涕,然后加上鼻塞的话,应该就是感冒的一种情况,而且这个是属于一种风寒性的感冒,那么就应该给孩子多喝点温水,加强下保暖的,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,不严重,可以喝葱白水。
宝宝鼻塞流鼻涕的话,可以用姜水给宝宝泡脚,也可以用姜末敷脚心来缓解鼻塞作用,然后多喝温开水,多吃一些粗纤维的水果蔬菜
刚才说宝宝出现感冒鼻塞流鼻涕的情况,应该是由于受凉的原因引起的吧,建议你应该要及时给宝宝喝点温开水来帮助改善哦。