哺乳期乳房刺痛怎么办?哺乳期乳房刺痛是不是乳腺炎?

其他答案
你好,一般在喂奶期间偶尔会刺痛,这个有的是奶阵,奶阵来的时候就会出现这种的呀。如果你是一直疼痛的话,就去看一下吧。
哺乳期乳房刺痛,可能是因为,乳汁有点郁积,造成了堵奶的情况,你最好是定时排空乳房,这样可以达到供需平衡。
你最好到医院检查一下,看是什么原因造成及时治疗,如果是乳腺炎的话,应该是乳房胀痛,有硬块。
在哺乳期间的情况的话,乳房刺痛,这些都是正常的现象,所以你也不要太紧张了,每天要用温毛巾按摩一下乳房的。
根据了解,如果在哺乳期间偶尔发生乳房刺痛发痒的现象,那么这种情况应该是有奶阵的原因引起的。