孕妇每天喝豆浆好不好?孕期每天喝豆浆好吗?

其他答案
孕妇每天的话倒是可以喝点豆浆,不会有影响的,怀孕期间的话,平时各类营养要均衡都,家里面还有蛋白质,当然是可以补充。
怀孕期间喝豆浆是可以的,但是要注意,豆浆不能空腹喝,容易造成拉肚子。
可以的呀,平时整天喝的话会不会喝过啊?平时也可以喝点小米粥,蛋黄,鸡蛋,还有玉米糊之类的,都是可以的,
孕妇每天喝豆浆挺不错的,可以补充羊水,而且还可以提高孕酮,补充蛋白质。