新生儿用什么奶瓶好的啊?不知道哪种好的。

其他答案
你好,新生儿宝宝的话,一般是用玻璃奶瓶像贝亲的或者好孩子的,这些都可以的。
新生儿的奶瓶,我推荐你给宝宝使用新安怡的玻璃奶瓶,它比较安全,而且防胀气。
刚出生的宝宝最好是给他用十字口的那一种宝宝吸力,现在刚出生的话,吸力比较小,给他要一个软一点奶嘴儿,塑料的,最好是不要用,给她用玻璃的就可以,
个人建议给新生儿选择奶瓶的话,那么是可以选择玻璃材质的,玻璃材质的奶瓶相对来说安全度会更高一些哦。