怀孕11周肚子有多大的啊?还是很想知道的。

其他答案
怀孕11周的,肚子还看不出来呢,这个时候马上才三个月,一般四个月五个月,慢慢才明显。
每个人情况不一样,而且宝宝着装的位置也是不一样的,子宫前壁的话会比较显怀,子宫后壁会不显怀,
怀孕11周的时候,这时候你的肚子应该还看不出来的,还没开始显怀呢。
怀孕11周的时候,肚子出现了增大的现象,这个很正常,有必要做一下怀孕早期的唐氏筛查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。这个是属于正常的范围之内就行了。
怀孕11周,现在还没有到三个月应该肚子还不是很显怀,还看不到出来。