宝宝被蚊子咬了擦什么好的快的啊?想了解一下的。

其他答案
我们被蚊虫叮咬了,可以选藿香正气水或者十滴水。一般来说,被蚊虫叮咬,出门在外,可以使用驱蚊扣,驱蚊贴,驱蚊手环,这些都是很不错的勒。一般来说,被蚊虫叮咬了以后,最好还是去医院呢。这时候可以配炉甘石洗剂等用来擦洗,用来止痒效果可以的,在家可以蚊帐。
孩子如果被蚊子叮咬了,可以用肥皂水先给孩子进行清洗,然后再用浓盐水涂抹。
首先宝宝被蚊子咬的时候,可以给宝宝涂抹一些,止痒膏,我觉得爱护这个牌子的就比较不错。