宝宝被蚊子咬了擦什么好的快的啊?想了解一下的。

其他答案
被蚊子咬到是很正常的,平常需要做好防蚊的工作,宝宝被蚊子咬的地方,可以用一些清水清洗一下
宝宝被蚊虫叮咬之后,手心的伤口用淡盐水进行清洗一下,然后再给他这时候可以使那个,肤轻松软膏,或者是婴宝的药膏,都可以的。
孩子如果被蚊子咬了,你可以先用浓盐水给他清洗,然后用肥皂水来清洗一遍。
你好,这么说吧,宝宝被蚊子咬的情况的话,可以给孩子涂抹一些爱护的止痒膏呀。
被蚊虫叮咬的情况下,这个不要紧的,可以选藿香正气水或者十滴水直接擦在蚊子块的地方,都是有一定好处的,这个不要过分担心,正常情况下得快的话,这个可以选苦瓜水涂抹,那样子可以的呢。
宝宝如果被蚊子叮咬之后可以给他擦,草本的药膏,也可以给他擦一些花露水来缓解痒
宝宝被蚊子咬了之后容易水肿,而且时间比较长,可以给宝宝抹一些止痒膏试试。