宝宝长鹅口疮能打预防针吗?不知道好不好的。

其他答案
预防针本身也是一些病毒,接种疫苗的时候必须确保宝宝的身体健健康康。所以宝宝出现鹅口疮是不能接种疫苗的
孩子如果长了口疮,一定不要给孩子去打预防针,等到鹅口疮完全好了以后再打。
宝宝长鹅口疮,这个应该是不可以打预防针的吧,鹅口疮是属于真菌感染。
你好,宝宝出现鹅口疮的话,也可以打预防针的,你也不要有心理压力的呀。
这个最好把身体调节到最佳,然后再打疫苗。给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。使用抗霉素药,若是,制霉菌素效果不好,可以改成氟康唑,这是一种处方药。是直接涂。在鹅口疮的地方就行了。
最好咨询下医生,不然的话比较麻烦
最好就不要打,注意口腔清洁,去医院开点药洗洗口腔
你好,宝宝长了口疮,要看宝宝有没有发热,如果没有发热的话,是可以给宝宝接种预防针的,做口腔护理,用盐水给他清洗嘴巴,把那层白白的用纱布清洗掉。每天至少要清洗2-3次。宝宝喝完奶的时候,不要给宝宝,喝一些水,平时宝宝喝的奶瓶,还有乳房,一定要注意卫生,奶瓶要高温杀毒。