宝宝长牙会不会发烧的啊?有些担心了的。

其他答案
我们所说的孩子出现了假牙出现了发烧,这很正常,其实还是长牙长出大牙以后基本上都会推销,一般来说有一些长牙期间容易出现的,口腔内有水泡血泡,这种情况才会出现发烧的这是我的呢,你自己也要给孩子处理,一下子可以使用开喉剑喷雾剂,而有些人确实是由细菌感染。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,一般情况下来说,在宝宝长牙期间的话,可能会出现一系列的反应,比如说可能会出现低烧的问题,也有可能会出现,烦躁不安,哭闹的情况,还有可能出现流口水。
小孩子长牙确实有可能会引起发烧的,但是这种情况只是因人而异,不过宝宝长牙肯定会流口水,而且会牙龈肿痛,上火,烦躁不安。
像宝宝在长牙期的话,有可能会出现发烧的情况,也有可能会出现拉肚子的情况,嗯,每个宝宝长牙记的症状都是不一样的。
我儿子那时就会发烧,而且都是提前发烧三十七度五到三十八度五左右,
有些宝宝长牙期间会发烧的,有些不会再看,宝宝个人呢。我宝宝七个月了,还没有穿呀
你好,其实这个也都是根据孩子个人体质的,一般如果孩子出现发烧的情况下,低烧,可以尽量给孩子选择,物理降温会比较好一些。
每个宝宝的体质都是不同的,所以长牙时候的反应也不一样,大多数宝宝会有发烧,流口水,爱咬人的表现。