宝宝什么时候开始爬?几个月才会开始爬?

其他答案
宝宝会爬行的话,一般都要到十个月左右吧,不过不是所有孩子都要经历这个阶段的,如果是冬天,衣服穿的比较多,有可能直接会走路,跳过爬行这个阶段。
一般来说,七八个月吧,这个不一定,因人而异了,有的人爬得晚,有的人一直都不会,我家宝宝当时是六个月会爬,但是我小时候就不会爬
正常情况下宝宝在九个月左右的话才会开始爬,都说三翻六坐九爬,不过每个宝宝的发育都是有早有晚的!
宝宝生长发育的规律是三翻六坐九爬,所以说九个月的时候就会开始爬行了。
7月做朋友八个月的时候可以让他练习爬我宝宝现在七个月每天翻过来翻过去