怀孕中期可以和合生元孕妇奶粉吗?味道怎样,有奶腥味吗?

其他答案
怀孕中期胎儿营养需求比较大可以喝合生元孕妇奶粉的一点也不腥
当然是可以喝孕妇奶粉哦,营养均衡有利于胎儿的发育,大人也是不会胖的
合生元孕妇奶粉就是主要孕期喝的 味道挺好的 没有很腥的味道
最好孕中期喝合生元孕妇奶粉,这个时候营养很关键
合生元的孕妇奶粉,味道稍微偏惺一点,因为它里面含有很多的铁剂,所以会有这样的味道的。
你好,怀孕中期也可以喝点合生元孕妇奶粉的,这个味道比较清淡,没有什么腥味的,可以接受