安胎药对胎儿有影响吗?孕初期吃安胎药会影响胎儿发育吗?

其他答案
安胎药对胎儿来说没有什么影响的,如果孕妇在怀孕期间,胎儿在体内不太稳定,有流产的迹象的话,肯定要进行保胎的,所以这二者当中取其一的话肯定以胎儿健康为重。
应该不会有影响吧,保胎的药都是安全的,对胎儿没有影响,促进胎儿发育的
孕初期吃安胎药的好处大于坏处,如果不吃的话有可能会导致胎儿流产。但是一般是药三分毒,对胎儿多少都会有点儿影响的。只不过影响不太大