备孕期的女性宫寒吃什么调理快见效呢?

其他答案
出现在子宫,寒冷就很正常可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
宫寒的话,严重的会引起痛经,有些还会造成不孕的,所以平时要多吃一些热性食物,缓解痛经,羊肉,生姜,枸杞,红糖都可以的。
平时的饮食生活中,应该适量的多吃些温热性食物,比如像生姜、巧克力、红糖、大枣、芡实、桂圆、荔枝等,这些食物都具有很好的驱寒温补作用。在日常生活中多吃,可有效的缓解宫寒所导致的各种不适的症状,同时还能够有效的进行调理。