7个月大的宝宝长牙拉肚子怎么办呢?

其他答案
有些宝宝长牙的时候也会出现这种异常,这种需要给宝宝保暖腹部可以添加一些益生菌调理一下
长牙拉肚子,可能是长牙比较快,导致的吧,可能是长牙也有可能是不太适应,也有关系
那你到时候可以给他吃益生菌,这个是可以帮助孩子调理肠胃的哦,
等小宝宝长牙的时候会引起拉肚子的,要么就是肚子着凉啊,消化不良的,肠胃不太好才会引起的,长芽的有可能会比较引起发烧啊,烦躁的那些状况,多喝水。宝宝的这种情况可能是肠炎的情况,可能与受凉了或者是肠道功能差,消化不良或者是吃了生冷的东西等等有关的。
一般来说宝宝长牙的话应该是不会引起拉肚子的问题,所以拉肚子的话应该是跟长牙没有任何关系的,拉肚子的时候是可以给宝宝喂点蒙脱石散来进行止泻的。
注意补充水分,拉肚子很容易造成脱水现象,喂母乳的话宝妈不要吃带有腥味的东西,吃清淡一点的食物,还有注意个人卫生。可以吃点妈咪爱、保婴丹、四磨汤等,如果宝宝还是没有好转,建议尽快去看医生。
宝宝长牙一般是不会出现拉肚子的情况,最多是出现发烧的情况,所以你说的这个肯定不是长牙引起的,这个时候你可以先给宝宝吃点水煮苹果或者是吃点妈咪爱,调理两天看看情况
宝宝拉肚子跟长牙是没关系的,很可能是着凉或者是消化不良,可以让孩子吃一些益生菌调理肠胃。