新生婴儿多久需要换一次尿不湿呢?

其他答案
你好,一般的话是两个小时左右,如果尿的多就多换一下,这个肯定是多换更好一些。
你好,新生儿的纸尿裤随脏随换,没有固定时间,如果尿不多,可以2个月小时更换一次纸尿裤 。
宝宝如果尿尿比较多,那就肯定是要换的比较频繁,一般如果是大便的话,那马上就要换。
主要是看宝宝多久尿一次呀,如果尿的比较频繁的话,就一定要及时换
给刚出生的宝宝更换尿不湿的话,根据宝宝尿的情况,湿了就更换,不要捂着了。
基本上小孩子也就是三个小时左右就给他更换一次尿不湿就可以了哦,
这个最主要看宝宝的一个尿尿的量吧,一般来说的话,大概三个小时左右就应该更换一次的,然后如果宝宝就是出现了大便的一个情况,就要立刻进行更换的,不然的话会导致宝宝出现红屁股的现象
新生儿尿不湿,最长最好不要超过三个小时就要更换,如果拉了粑粑的话马上就要更换。
这个就要看它尿量的多少以及,拉粑粑的次数来看了。如果他尿的比较多的话,那么你最好还是给他换的勤一点的过,拉一次粑粑的话必须要给他换的。
新生儿一般三小时左右就需要换一次尿不湿的。如果宝宝有哭闹的情况,你就要看看宝宝有没有拉臭臭,及时换尿不湿。
你好,这个具体情况得观察一下,因为有的尿不湿质量会比较好,所以尿液多一点也没有关系。有的尿不湿质量一般,所以就要更换得勤一点了。
一般新生儿是需要两个多小时就更换一次尿不湿的,如果宝宝是尿的比较少的话,也可以延长一些时间。
新生儿宝宝一般是每次吃完后就尿就拉的,可以两三个小时换一次,如果宝宝在睡眠的时候也可以三四个小时换一次。根据宝宝尿尿的频繁度