四个月大的宝宝枕秃是不是缺钙呢?

其他答案
小宝宝枕头有可能是宝宝比较小,躺的时间长,跟枕头摩擦时间长造成的,等他慢慢长大就好了。
你好,一般宝宝这个时候睡觉的话都是会动来动去,有时候有这也是正常的。如果宝宝睡觉比较安稳,然后没有不舒服情况就没事。如果睡觉不安稳,出虚汗,这个就是有点缺钙。
四个月大的宝宝枕秃有可能是缺钙导致的,可以给宝宝适当补一补钙的,平时维生素AD要补充
宝宝如果是有枕秃现象的话,那这个就是属于缺钙,所以要给孩子进行补钙,要吃钙片才行。
宝宝出现这种情况是有一点缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
对呀,宝宝这个是缺钙引起的。平常可以给宝宝补充鱼肝油,或许钙片,宝宝吸收比较快。也可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。
四个月的宝宝出现枕秃的情况,这个有可能是因为缺钙,还有可能是因为宝宝长时间躺着造成的。
这个不一定的,孩子很小,一岁以内,很容易出现枕秃。孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。平时应该服用维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
四个月大的宝宝枕头的话,不是因为缺钙,有可能是的,他应该在脱落胎毛,不用担心的。
缺钙的宝宝一般都枕秃,枕秃的宝宝不一定是缺钙了,所以最好还是去医院确认一下比较好。
应该是缺钙,我家宝宝那时候也是,把钙和伊可新吃上
宝宝比较小,枕秃一般都是缺钙引起的,要给宝宝补充维生素d和钙。 这样慢慢的就会好的。
宝宝可能就是有点缺钙了吧,你可以给他补充一点钙片是比较好一些的,宝宝还比较小,你可以选择鱼肝油或者维生素d滴剂。