计划怀孕吃什么蔬菜和水果更好哪?我有些上火,要怎么办好?

其他答案
我觉得一般的蔬菜水果都是可以补充的呀,这个没有什么样的一个禁忌的,上火的话可以喝点蜂蜜柠檬水哦
平时也是均衡营养就可以了,如果上火的话就喝一点,菊花茶就可以了,不用太担心的,
计划怀孕的话,确实可以吃叶酸含量高的蔬果。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,如果准备怀孕的话,平时饮食一定要均衡一点,不要经常大鱼大肉的,多吃一点苹果,香蕉火龙果,多吃一点蔬菜。
我觉得当然也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜啊,像现在的话可能新鲜,上市的水果也是挺多的,黄颜色的水果不要吃太多吧。