排卵期小腹胀痛正常吗?为什么出现这样的情况,

其他答案
排卵期小腹胀痛是很正常的情况,这时候会出现少量的见红现象。不要太贪心,这是很正常的。这时候不要吃生冷硬的时候要注意休息,不要有太大压力,这时候同房的话怀孕几率是很大的。
每个排卵期的时候都会腹胀比较厉害,这个是属于正常的女性的生理反应呀
这个可能是因为受到体内雌激素偏高的一个影响,有这样的情况是很正常的,然后他自己平时也是能够关注一下你的这个妇科问题。