继发性痛经常见的原因之一是什么呢?给我普及一下吧。

其他答案
这个是和日常生活中一些不良习惯长期养成的哦
这种一般就是宫寒导致的,另外一种就是女人生完孩子之后体质偏差,你自己饮食也要注意,不要吃过于油腻和辛辣生冷的食物,尽量是多以清淡为主,特别是来月经的时候很容易导致痛经,提前闭经的现象,可以喝一点红糖水帮助缓解。
我觉得这个可能还是跟这个身体状态什么的,多多少少有一定的影响吧,那既然都发现有这样的问题的话,肯定也是能够来进行纠正的。